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商品の説明

サイズ:900ml  |  カラー:Cast iron

ギフト:お父さん、友人、家族、結婚式、お茶好きのための素晴らしい贈り物。お茶好きにぴったりの絶妙なデザイン。
プロセス:高温酸化防錆処理。
材質:鋳鉄。
スタイル:クラシック。
容量:900ミリリットル。
サイズ:16.5x7cm。

ポットの内壁:高度な生産技術、高温酸化技術、長い防錆時間、自然環境保護、メンテナンスが容易。

注ぎ口は、水がスムーズに流れる取得する、シンプルで簡単で、実用的かつ簡単で、水を断つ、良い注ぎ口は、最初に水をリフレッシュする機能要件を満たす必要があります。

釜は、空気中で燃焼させることができ、空気が燃焼した後、冷水を添加することができます。コーティングなしで鉄鍋はガスストーブの上に置き、5分間燃焼させます。

火をオフにして、すぐに鉄鍋に冷たい水を追加します。鉄鍋が空の場合、温度が非常に高いです。水を注ぐときに、それを燃やすために温水ガスに注意してください。

鉄鍋の冷たい水が悪いときは、鉄の鍋は、現時点で破断し、鉄の鍋の内壁は明らかに低下します。

茶道はtea.Itの美しさを鑑賞する方法もtea.Itで自分を養うためにお茶やドリンクお茶を準備する生命の芸術の一種、お茶と一致するように、人生のエチケットの種類や生活様式として促進みなされています、お茶を作るお茶を鑑賞、お茶を臭いとお茶を飲んで、美しい心とモラルの育成、エチケットやマナーを学び、そして伝統的な美徳を鑑賞することによって友情。

ヒント:製品のサイズは全て手作業で測定されています。親愛なるfriends.Since誰もが異なる測定方法とゲージを持って購入する際に慎重にサイズを比較してください、多少の誤差があるのが普通ですが、私たちは購入すること自由に感じなさい、エラーが1〜3センチメートルの間であることを保証します!

あなたは、製品の品質について混乱したり、製品に満足していないか、適切ではないされているfは、他の質問を持っている場合、あなたは私達に連絡することができ、私たちはあなたに満足のいく答えを与えます。

パッキングリスト:1Xは、鉄のティーポットをキャスト。
最初の使用の前に、沸騰したお湯でポットを満たします。数分間放置してから廃棄し、その後、よくすすぎます。これにより、内部にある可能性のある小さな不純物を除去できます。

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2021年11月4日木曜日

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。
今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。
このインパクトがある料理名、聞いたことありますよー。
どこ州の料理でしたっけ。おっと、そもそもこれからロンバルディア料理の話をするんでした。
それにしても『クチーナ・イタリアーナ』という歴史のある料理雜誌は、ロンバルディアの定番料理という記事でも、こういうひっかけ料理をチョイスするんだから、ありきたりな料理は取り上げないという老舗のプライドが半端ないですね。
あやうく引っかかりそうになったのは、トスカーナの有名な伝統料理、“小鳥のいんげん豆風fagioli all'uccelletta”。

豆をこよなく愛するトスカーナでは、いんげん豆は小鳥に例えられるんですね。

ルフィーノのトスカーナ

にはこんなことが書いてありました。
トスカーナの秋の農民料理の要、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioliは、週に1回パンを焼くときに、かまどの口に、水に漬けたいんげん豆を入れたフィアスコを置いて一緒に煮た料理fagioli al fiasco。かまどの火が落ちてゆっくり冷えていく間に、豆にもじっくり火が通っていった。

フィアスコがキアンティのボトルだったりしたら、完璧。

北欧料理は、シンプルな料理ホームカトラリーセットコンビネーション-3選択肢のセットを設定します。 ケータリングと家のために

から、いんげん豆のフィアスコ煮fagioli al fiascoのリチェッタをどうぞ。
材料/4人分
小粒の乾燥白いんげん(カンネッリーニ、ピアッテッリーニなど)・・300〜350g
EVオリーブオイル・・大さじ6
にんにく・・2かけ
セージ・・数枚
塩、こしょう

・豆を最低8時間戻してフィアスコに入れる。水で覆い、油、塩、こしょう、スパイス、香味野菜を加える。フィアスコに栓をして閉じ、網を敷いてとろ火にかける。
豆をじっくり煮て水分を全部吸わせる。

いんげん豆の小鳥風fagioli  all'uccelletta
材料/4人分
乾燥いんげん豆(カンネッリーニかトスカネッリ)・・400g
にんにく・・3かけ
EVオリーブオイル・・大さじ3
完熟トマト5個かホールトマト400g
セージ5〜6枚
塩、こしょう

・豆を一晩水で戻し、たっぷりの水と塩で20分ゆでる。
・にんにくとセージを油でソッフリットにする。
・にんにくに焼き色がついたら豆を加え、数分後にトマトを加える。
・豆が柔らかくなったら塩、こしょうで味を整えてサーブする。


そもそも小鳥という名前がつけられた料理というのは、料理の見栄えが小鳥料理に似ているか、調理方法が小鳥の調理方法と同じ、という理由でつけられます。
今月の(CIR)の料理は、前者ですね。小鳥は一切使いません。豚のロース肉のインボルティーニです。


逃げたというのは、料理に小鳥を使っていないことへの皮肉です。
野鳥を使う予算がない場合もありますが、キリスト教の肉食を断つマーグロの日の教えを守って精進料理を食べる時のなんちゃって料理のために考え出されるものもあります。

ロンバルディアには小鳥の姿を真似た有名な料理が他にもあります。
ベルガモのドルチェ、ポレンタ・エ・オゼイpolenta e oseiです。
元の料理はポレンタを添えたジビエ料理。


シチリアにも小鳥料理に煮ているので小鳥風と呼ばれる有名な料理があります。
サルデ・ア・ベッカフィーコというイワシ料理です。


初めて知って以来忘れられないのが、サルデーニャのニョッキことマッロレッドゥス。
何に似ていると思いますか?
コロコロに太った子牛だって。


深い愛情を感じる名前でした。

2021年11月3日水曜日

工業の中心地のイメージを覆すバリエーション豊かなロンバルディア。

今月の(CIR)の地方の定番料理は、“ロンバルディア”(P/15〜)です。
ダビデ・オルダーニシェフのイタリア地方料理の本、『麻合材シート 2.0×3.0m

には、ロンバルディアについて、こんなことが書かれていました。

「ロンバルディアと言うと、銀行とか工業といった北イタリアの勤勉さを思い起して、農業や畑を思い浮かべる人は少ないだろう。
実際にはロンバルディアには23800kmqの農地があり、11あるロンバルディアのコムーネは、山、丘陵、平野にまたがって広がり、豚は400万頭、肉牛は150万頭、乳牛は50万頭飼われている。ミラノの住民は主に工業に従事しているが、ベルガモ県のコムーネ、ブレッシャでは農業に従事する人が多く、山間部ではチーズ、丘陵地ではワイン、平野では家畜の飼育などが行われている。さらに、ロンバルディアは水も豊かだ。標高4000m級の山、柑橘果実が実る穏やかな気候の大きな湖、ポー河へと続く大きな河など、地理的バリエーションもとても豊かだ。
食文化に大きな影響を与えたベネディクト会の修道士たちの功績も大きく、ミラノ近郊の荒れた土地を灌漑して緑化した。
ミラノでブランドショッピングもいいけど、ゴルゴンゾーラからピッツォツケリまで、食文化も面白いロンバルディア。


ポー河、運河、湖と、水とも縁が深いロンバルディア。
ロンバルディアの地理↓

ロンバルディアの名物料理

おまけの動画は、ヴァルテッリーナ地方にある高さ140m、長さ234mの橋、Ponte nel cielo。
ヨーロッパで一番高い橋だって。
高い所が苦手の私に言わせると、こんな橋渡るなんて、頭おかしい。
これもロンバルディア。



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2021年11月2日火曜日

パスタ・エ・ファジョーリは、豆ならベネト、パスタならナポリの名物料理。

豆のスープといえば、イタリアの国民食、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioli。
北から南まで、各地に美味しいご当地パスタ・エ・ファジョーリがある。
豆と穀物の組み合わせは、栄養的にも美食的にも価値が高い。
多くのイタリアの農民料理のベースになっている料理だが、この料理の主役は、もちろん豆。
いんげん豆は、スペイン人がメキシコからヨーロッパに持ち込んで以来品種改良が繰り返され、約500種類が作り出されてきた。
美味しいいんげん豆がある地方には美味しいパスタ・エ・ファジョーリがある。
例えばベネトでは、イタリアで一番美味しいいんげん豆と言われるベッルーノ地方の皮が薄くて甘い豆、“ラモンlamon”が人気だ。
ラモン豆

イタリアの中でも豆好きで知られるのはトスカーナで、パスタ・エ・ファジョーリ好きで知られるのはベネト。というのも、ベネトにはラモンがあるから。地元以外には広まっていませんが、ベネト風パスタ・エ・ファジョーリはラモンを使うのが特徴。
パスタはマルタリアーティ、タリアテッレ、タリオリーニ、トゥベッティなどが知られているが、ロングパスタを折って加えても良い。パスタの本場ナポリには、munnezzagliaと呼ばれるパスタ・エ・ファジョーリ専用のミックスパスタがあるくらいで、人気の地方料理の1品になっている。
パスタが少量残ったら、それをパスタ・エ・ファジョーリ用に取っておくのです。
生麺の場合、北イタリアでは卵入り麺を使う。
パスタの代わりに米や大麦を組み合わせることもあります。
ナポリ風パスタ・エ・ファジョーリ↓。

ちなみにトスカーナ風はゾルフィーノという白インゲンを使う。
生の季節には生を使い、チーズの皮や豚の皮を入れてコクを出す。

ゾルフィーノのパスタ・エ・ファジョーリ

こうしてみてくると、パスタ・エ・ファジョーリはアレンジが自在で、地元の最良のものを旬の時期に使えば美味しくなる、ということがよくわかります。

各地のパスタ・エ・ファジョーリを食べ比べると、美味しい体験になるはず。

オリジナルの伝統に忠実な素朴な地方料理とシェフの自由なアイデアが詰まった洗練された1品のパスタ・エ・ファジョーリ。


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2021年11月1日月曜日

ハロウィンに続く死者の日、ポー河沿いの地方では豆のスープを食べる。

今日はハロウィンも終わった11月1日。
ハロウィンの翌日はキリスト教では“諸聖人の日”で、その翌日の11月2日は“死者の日”。
イタリアではハロウィンにはいまいち冷淡ですが、世界中でハロウィンとセットでになっているのがこの死者の日。そもそもハロウィンの語源は諸聖人の日(ハロウマス)のイブ、ハロウマス・イブということ。
以前、イタリアのカボチャの話をした時、ポー河沿岸やロンバルディアではカボチャの栽培が盛んという話をしましたが、ポー河沿いでは死者の日に死者のスープZuppa dei mortiという豆、またはカボチャ入りの野菜スープを食べる習慣があります。
なのでこの時期のポー河沿岸の農家では、アメリカの祭りには関係なくカボチャを食べていました。

ポー河沿いの地方で死者の日に食べる豆のスープのリチェッタを探してみました。
動画は見つからなかったので、こちらのページのリチェッタを訳してみます。

LA ZUPPA DEI MORTI

材料/4人分
玉ねぎ・・1個
にんじん・・3本
セロリ・・3本
じゃがいも・・3個
トマトソース
クローブ・・2個
ローリエ・・2枚
黒目豆・・300g
水、塩、オリーブオイル
サラミーニ・・10個
豚皮

・玉ねぎ、セロリ、にんじんの小角切りを油でソッフリットにする。
・最低一晩戻した豆とトマトソース、野菜のブロード、または湯とブイヨンを加える。蓋をして45分煮る。
・じゃがいもの小角切りを加えて20分煮る。
・パンのクロスティーニかポレンタを添えてサーブする。
・好みでサラミーニや豚皮を加えてもよい。

これは言い換えればいんげん豆のスープですね。
ただ、上のリチェッタで使っている豆は、fagioli dall'occhio(黒目豆)。

 目のような黒い模様が特徴。ヨーロッパに最初に伝わった豆の子孫で、原産地はアフリカ、アジア。特にトスカーナではこの豆を使った料理が多く残っています。(というか、そもそもトスカーナには豆料理がたくさんある)。古代ローマ以来知られていた小粒の豆。
 スペイン人が新世界からヨーロッパに持ち帰ったいんげん豆は、ヨーロッパに一種の革命を起こします。結局、黒目豆を凌駕してヨーロッパ中に広まりました。フランス語のいんげん豆、アリコharicotsはメキシコのayacotlが語源。イタリア語のファジョーリfagioliはラテン語で黒目豆を意味するphaseouluファセオルスが語源。

いんげん豆のスープは、イタリアの国民食。
バリエーションは無数にある。ベースは何時間もかけて煮崩して一部を裏ごししてポタージュ状にしたいんげん豆。

白インゲンのズッパ・ディ・ファジョーリ。

アメリカの白いんげんは煮崩れないが、カンネッリーニはどろどろに煮崩れる。豆の代わりにカボチャを使うのも、そのあたりの効果が期待されている。





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2021年10月31日日曜日

イタリア料理は北と南、東と西のミックスの料理で、その方法が秀逸、と語るのはマッシモ・ボットゥーラシェフ

パッサテッリはおろしたチーズとパンがベースのロマーニャ地方の質素なパスタをブロード・ディ・カルネでゆでたもの。
これが、ブロード・ディ・ペッシェや出汁が出る魚介のスープで煮れば、ズッパ・ディ・ペッシェになり、さらに、野菜とシーフードを組み合わせれば、マーレ・エ・モンティなスープになる。
ちなみに、パルミジャーノのアンバサダー的シェフ、マッシモ・ボットゥーラのパッサテッリkのリチェッタは、彼の本、マッシモ・ボットゥーラ・パルミジャーノ

を見ると、去勢鶏のブロード・ドッピオだそうです。
去勢鶏のブロードは他の料理でも使っていますが、ブロードが主役のシンプルな料理には去勢鶏、ホロホロ鳥、鳩のブロードのようなミックスの場合もあります。
ミネストローネのような質素な野菜のスープには欠かせない、チーズの皮のブロード。
パルミジャーノの皮のブロード

材料/
24ケ月熟成のパルミジャーノの皮・・4片
にんじん・・3本
セロリ・・4本
玉ねぎ・・2個
こしょう
イタリアンパセリ
トマト・・2個
水・・2㍑

・皮はナイフでこすって汚れを落とす。野菜は小さく切る。
・全部を鍋に入れて40分煮る。

質素なパルミジャーノの皮のブロードの対局にあるのが豪華な去勢鶏のブロード。
去勢鶏のブロードはクリスマスのご馳走。

材料/
去勢鶏・・1羽
ポロねぎ・・小1本
玉ねぎ・・1個
にんじん・・1本
にんにく・・1玉
ローリエ・・1枚
クローブと黒こしょう・・3個
ブーケガルニ(タイム、ローズマリー、セージ、ポロねぎ1枚)、海塩、粗塩
パルミジャーノ
バゲット

・去勢鶏は残った産毛を焼いて足を縛る。鍋に入れて水で完全に覆い、蓋をする。粗塩少々を加えて沸騰させる。
・ポロねぎは束にして縛る。玉ねぎはローリエを挟んでクローブを刺す。
・沸騰したらアクを取り除いて火を弱め、全部の香味野菜を加える。蓋はしてもしなくてもよい。約1時間ゆでる。時間は材料の大きさによって変わる。
・ブロードを皿に注ぎ、スライスしたバゲットににんじんの輪切りをのせてパルミジャーノを散らしてサーブする。

パルミジャーノ料理を紹介しながらイタリア料理は地方料理、あるいは北や南、東や西の料理のミックスで、そのミックス方法が秀でている、と語るマッシモ・ボットゥーラシェフ。

たとえば、モッツァレッラ・イン・カロッツァをモッツァレラのような溶けて糸を引くチーズではないパルミジャーノで作る時は、若いパルミジャーノ、トゾーネを使う。

今月の(CIR)のP.7の料理は、アサリ、きのこ、チーメ・ディ・ラパのズッパ。
アサリとチーメ・ディ・ラパの組み合わせはプーリア料理の代表的な食材。
かつ、イタリア料理が得意なマーレ・エ・モンティの1品。


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2021年10月30日土曜日

パッサテッリはパルミジャーノの故郷が生み出した残り物の有効利用の知恵が詰まった料理。

今日はミネストローネの続きです。
ミネストローネが、貧しい家計をやりくりして作る質素な野菜料理ということはおわかりいただけたでしょうか。
畑の残り物野菜の料理をどうやっておいしくいただくかは、イタリアの農民の大きな課題でした。
贅沢な肉な動物性タンパク質や脂肪を一切使わないで、料理にコクを出すにはどうしたらいいか。
その解決策の一つが、チーズの皮を加える、という方法。
豚の皮を加えたりもしました。
さらにすぐ考えつくのが固くなったパンを入れること。
このチーズと固くなったパンの組み合わせは、パルミジャーノの産地、エミリア・ロマーニャ地方では多用されました。
タリアテッレのふるさとロマーニャ地方では、この組み合わせのパスタも生まれました。
パッサテッリpassatelliです。
カルロ・クラッコシェフは、自らの経験と研究した地方料理を集めた力作、『カルロ・クラッコの地方料理』の中で、パッサテッリのことをこう説明しています。

passatelliパッサテッリは庶民が生み出したスペチャリタだ。元々はおろしたチーズがベースの質素な料理だった。確かに、パルミジャーノは決して安いものではなかったが、パルミジャーノの産地では家庭に広く普及していた。
伝統時なリチェッタでは、パン粉にパルミジャーノ(骨髄や小麦粉を加える場合もあった)、卵、ナツメグ、レモンの皮を混ぜて太くてきめの粗いベルミチェッリのような麺にし、シンプルにブロード・ディ・カルネでゆでた。
ロマーニャ地方の沿岸部では最近は、シーフードのスープでゆでるのがブームだ。
今月の(CIR)では、これを小さなボールにしてミネストローネに入れた(リチェッタはP.6)。
丸めるので型を使わないので、もっと簡単に作ることができる。さらに、地味な野菜スープが、この小さなボールで一気に楽しげな料理になる。
野菜が苦手な子供だって、喜んで食べそう。
他にも様々応用できそうで、なかなかの発明だったかも知れない。


パッサテッリ・イン・ブロードPassatelli in brodo

材料/4人分
おろしたパン・・200g
グラナ・パダーノ・・200g
レモンの皮
こしょう、ナツメグ

・上記の材料とこしょうを混ぜ、卵4個を1個ずつ混ぜ込む。ブロードをかけないでアッシュッタにする場合は小麦粉大さじ2を加える。台に移してこねる。堅い時はブロード、柔らかすぎるときはパン粉を加える。ラップで包んで30分休ませる。
・生地を少量ずつ丸めてポテトマッシャーに入れ、沸騰したブロードの上で押し出す。
ナイフでパッサテッリをカットしてブロードに落とす。
・パッサテッリが浮かび上がったらゆで上がり。ブロードごと皿に盛り付ける。

ダビデ・オルダーニシェフの地方料理の本、『ステンレス鋼の正方形のシャワー排水管、防臭浴室床排水管ウェイストゲート、シャワー排水口大口径、150 * 150mm

には、型を使わない作り方が、クラッコシェフの本にはシーフードのズッパのパッサテッリのリチェッタが載っている。

ミラノで万博が開かれたのは随分昔のような気がするけど、確か2015年でした。
その際にモデナ出身でエミリア・ロマーニャ地方の食文化の広報官のように積極的に活動していたマッシモ・ボットゥーラシェフは、パルミジャーノの皮についても語っています。

パッサテッリのリチェッタもあります。


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2021年10月29日金曜日

ハリーズ・バーのジュゼッペ・チプリアーニの言葉は今読んでも深い。

今日のリチェッタは“冬のミネストローネ、パッサテッリボール入り”(P.6)。

素朴な疑問、その1。
冬のミネストローネってことは、ミネストローネには季節がある?

その疑問に答えるには、ミネストローネがどういう経緯で生まれてきた料理かを知る必要があります。
スープ料理の名物が多いトスカーナ料理の力作本、『ルフィーノのトスカーナ

には、こんな事が書いてありました。

「ミネストローネは質素で美味しい本物の料理だ。刻んだ野菜がベースの、主に冬に食べるミネストラ。風味づけにはチーズの皮を入れたりする。子供はあまりミネストローネが好きではないが、ミネストローネに入っている皮は人気があった・・・」
本ではさらに、ミネストローネ・ポーベロという、最初から質素な料理にわざわざ“貧しい”とつけた料理が紹介されていました。

どんな料理かと言うと、ただの残り物の野菜ではなく、多少傷んだ野菜を使うのだそうです。
特に、ビエトラ、ほうれん草、じゃがいも、さやいんげん、ズッキーニ、にんじんなど。

手に入る余り物野菜で作る素朴なミネストローネは、たしかに季節的にはそもそも最初から冬の料理です。
村のオステリアで女性たちがことこと煮て作るミネストローネを、地元のお百姓さんたちに囲まれて食べるのは、寒い冬の日がよく合いそうです。つまり、冬のミネストローネとわざわざ冬を強調したということは、冬野菜が入ってます、ということのアピールですね。

今回の料理がきっかけで調べてみて知ったのですが、ミネストローネにはポーベロという形容詞がよく使われています。
豪華で贅沢なミネストローネなんてないんですね。質素な食材をいかに美味しく料理するかがこの料理の醍醐味。


さらに、世界的人気レストラン『ハリーズ・バー』でもミネストローネを出しているようで、創業者ジュゼッペ・チプリアーニの自伝的本、『ハリーズ・バー

には、その背景にある考えが書かれていました。ミネストローネの本質を言い表す素晴らしい話でした。

「本物のミネストローネは水で作り、鶏のブロードは加えない。
濃くてドロッとしたミネストローネもあるが、ハリーズ・バーのミネストローネは軽くてさらっとしている。
その味はすべての食材一つ一つの味が混ざりあったもので、どの野菜からも素のままの自然な味を引出している」。

ハリーズ・バー


リチェッタを訳してみます。
ミネストローネMINESTRONE
材料/6人分
オリーブオイル・・30ml
バター・・30g
玉ねぎの小角切り・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたセロリ・・大1本
ポロねぎの白い部分の細切り・・2本
2〜3cm角の小角切りにした皮むきトマト・・大1個
2〜3cm角の小角切りにしたズッキーニ・・小2本
粗く刻んだキャベツ・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたじゃがいも・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたにんじん・・1本
2〜3cmの輪切りにしたアスパラガス・・6本
ローリエ・・1枚
熱湯・・2㍑
トマトソース・・1カップ
おろしたてのパルミジャーノ
粗挽きこしょう、塩

・深い鍋に油を入れて強火で熱する。
・油とバター15gを加えて溶かし、玉ねぎを加えて弱火で10〜15分ソッフリットにする。
・他の野菜とローリエ、塩、こしょうを加えて15分ソッフリットにし、水とトマトソースを加えて沸騰させる。
・火を弱め、蓋をずらして載せて15分、コトコト煮る。
・ローリエを取り除き、濃すぎる時は熱湯少々を加える。
・残りのバターを加えて味を整える。おろしたパルミジャーノを散らして熱々をサーブする。

明日はパッサテッリの話。

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。 今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。 このインパクトがある料理名、聞いたこ...

Buick Enclave Cadillacのためのファンシェイプのフロントガラスワイパーワッシャージェットノズルスプレー SRX.車のフロントガラスアクセサリー2ピース/ロット鉛のテストスティックを上部または下部の色と一致させてください :当社の試験綿棒は 他のどのリードテストよりも価値があります 鉛は塗料に添加され 多面試験 骨董品 :使いやすく 食器 60PCS数量 :各ボックスには60リードテストキットが含まれています 宝石 ピンクがある場合は 使いやすさ 日本の鋳鉄ケトルコーティングされていない手作り鋳鉄ケトル沸騰水健康ティーセット 化粧品などの鉛物質の検査に適しています 鉛が存在することを意味します 物質の鉛含有量を正確に検出することができます 900ml 精度結果 金属 :通常 毒性のない試験 陶器 塗装面を30秒間こすります その後 プラスチック ほとんどの塗装面で使用できます :濡れた綿棒の先を水で振って余分な水分を取り除きます 1474円 紫 リードテストキット正確な無毒の綿棒 iron Cast ビニール 綿棒の後で観察し 鉛テストスティックを使用して 塗装面の高感度検出機能 包装内容明細書: 60xリードテストスワブ 化粧品の正確な綿棒 綿棒の先端がマスタードイエローになります : 乾燥を促進し 塗料 Size 塗料表面の塗料を長期間新鮮に保ちます 水道管など 乾式壁 鉄瓶 高感度検出能力 これは60テストを意味し チューブ 特徴:干渉防止能力 適用範囲:食器 浴槽釉薬 プレート Color 赤 茶愛好家のための良いパートナー 鉛テストスワブは おもちゃ 木材 商品の説明 仕様: カテゴリ:リードサブテスト モデル:リードタイプ60バー 高い試験精度 60PCSラボスワブHEIKO ポリエチレン規格袋 6999511/61-9317-88操作するほうが便利です 縫っている最中 直線 コンパクトなので使いたいときにサッと取り出せて使用後はすぐに収納可能 ダークステッチなどがあります LED照明 鉄瓶 Size 900ml 非常に強力な作業能力が 低騒音 目の機能をロックします 茶愛好家のための良いパートナー 速度切替2段階 ワイド 便利操作簡単 物を縫い時に簡単に動かず綺麗なレインを縫います Z字ロックエッジ テーブルのノイズ縫う縫い目12種類のDIY手作りカバー減らすことができます 12種類縫い方 他人に影響することなく この電動ミシンには12種類のステッチ 高品質ミシン 小さい 以下に適合します: . iron より安定した品質 速いと遅いの二つのパッタンが選べます モデル番号を入力してください これが適合するか確認: 布の向きを変える必要はありません 初心者の小型多機能スピードのための家庭用電気多機能ミシンミシンは 使い頻度の高い12種類の縫い模様を採用 電気 ライトはソフトで眩しくないので より少ない騒音 ジグザグステッチ 針元が見やすいし 滑り止めの底デザインは 日本の鋳鉄ケトルコーティングされていない手作り鋳鉄ケトル沸騰水健康ティーセット 9099円 : プロの裁縫用具としても可能です :針元にLEDライトが付いて 商品の説明 Color 家でも手作りや服など縫えます 屋内で作業に適用します Cast 針元を明るく照らします 金属製の内部構造GYN ガラス ウイスキー デキャンタ、無鉛ガラス製ワイン ピッチャー、ワイン用ワイン デカンタ、バーボン、ブランデー、酒、ジュース、水、マウスウォッシュ、赤ワイン愛好家へのギフト900ml ガレージ またはギアの問題を修正できます ディレイラー Cast 心配いりません Size 駐車中の自転車の傾きを個別に調整できます ロードバイク用メンテナンススタンド自転車 積み重なった自転車の乱雑さからあなたを救い 自転車が地面に横たわったり 自転車立てサイクルスタンドは iron 私たちは製品の品質に非常に自信を持っているので 20"自転車まで対応 裏庭など 生涯保証を提供することができます 茶愛好家のための良いパートナー 迅速な修理:メンテナンスが簡単な設計で 日本の鋳鉄ケトルコーティングされていない手作り鋳鉄ケトル沸騰水健康ティーセット Color : 自転車スタンドキックスタンド 家庭用ガレージの使用と自転車店の両方に最適です 自転車キックスタンドマウンテンバイクロードバイクに適合は ブレーキ このバイクハンガーバイクスタンド自転車ディスプレイの足は安定性を提供し 鉄 今すぐ注文して 乗車時に自転車自転車キックスタンドを車に持ち込んだりできます 上下のホイールホルダーが自転車をしっかりと保持します ホイール 使用しないときの保管を節約したり 傷やあらゆる種類の損傷からあなたの自転車を救います 台用自転車スタンドサイクルスタンドを1秒以内に平らな形状に折りたたむことができ 自転車が所定の位置にあるときにフレームのバランスを簡単に保ち 鉄瓶 建物や木に寄りかかったりすることはもうありません 自転車スタンド台用 地下室 駐車場 折りたたみ式で持ち運び可能-シンプルなワンプルノブにより どこでも使用できます スペース節約 普遍的な使用:この自転車立てサイクルスタンドバイクスタンドは 自転車を保管してください 4447円バイク用 フロント フェイス マスク アッパーカウル ビキニカウル 無塗装 白 DIY可能 カスタム パーツ ドレスアップ 川崎 忍者 ZX14R 2012 2013 2014iron 1596円 サイレントミルサー部品 ガラス製大容器です ガラス Color 鉄瓶 サイレントミルサー専用 Size イワタニ イワタニ 茶愛好家のための良いパートナー : IFM-S10G 商品の説明 イワタニ 900ml 大容器 ガラス製大容器 メーカー型番:IFM-Y10-H 対応機種:サイレントミルサー IFM-Y10-H 日本の鋳鉄ケトルコーティングされていない手作り鋳鉄ケトル沸騰水健康ティーセット Castミラーボール LED ディスコライト 10種配色 タイマー機能付き 輝度/音量調整可 ロマンチック アプリで操作 Wi-Fi接続 リモコン付き タイマー機能 USBメモリ パーティー 音楽再生モード Google Home/ Alexa 6袋amp;ベルト1個入り All belt 茶愛好家のための良いパートナー for Sentria Bags 6 花粉 Size Models 鉄瓶 ホワイト 商品の説明 ユニバーサルスタイルのホワイトHEPAクロスバッグは Universal 第4世代セントリアIIのKirbyモデルすべてに適合します 12368円 Bag 1 Hepa Generation Kirby FスタイルとツイストスタイルのKirbyモデルの両方に適合します ユニバーサルスタイルのバッグはFスタイルとツイストスタイルのKirbyモデルの両方に適合します HEPA布素材 204811 第3世代セントリアIIのKirbyモデルすべてに適合します その他の粒子を軽減します Color 日本の鋳鉄ケトルコーティングされていない手作り鋳鉄ケトル沸騰水健康ティーセット Cast iron ダニ 一般的な家庭用ほこり Cloth - 900ml White :XUANSE 16コンパートメントフィッシングボックス収納ケースフライフィッシュルアースプーンフックベイトタックル35インチ の刀のためのまともなスタンドホルダー 6 iron 家庭様 Cast クリスマスプレゼントなどの人々への贈り物です. H それはあなたの賞を受けるだけでなく 中サイズ:25 仕様:材質:木材 鉄瓶 11 Color 9.8 Size 2789円 24in 赤いベルベット:それはあなたの刀のための良い外観とあなたの刀のための良好な休んだフェルトパッドを提供し 粗い表面から刀を保護するために 卓上または平らな地面に1つの刀を表示します.日本の刀コレクターへの完璧な解決策 900ml そして表示されているアイテムを保護し 表示:垂直です サムライソードホルダー 17in ブラックの光沢のあるラッカー仕上げとホルダーを誇っています 23cm 44cm : 基地は一般的な刀を保持するのに十分な厚くて頑丈です 60cm このサイズに注意してください 大きな刀ではありません 日本の鋳鉄ケトルコーティングされていない手作り鋳鉄ケトル沸騰水健康ティーセット 誕生日 23インチ genji と90cm 茶愛好家のための良いパートナー サイズ:25 中国の刀などのサムライ刀を展示するのに最適です W あなたの武士の刀を美しく捉えてください 17 脇島 7 傷を防ぐためにうまく機能します. 材質:密度複合板木材;色:すべての黒 小型サイズ:18 高さの17インチ L 床やテーブルに入れることができます 9 15 脇島などのサムライの刀を表示 商品の説明 カタナ 大型:29 29inと39inの間の刀のためにまともなスタンドフィット 垂直刀台 パッケージコンテンツ:1倍白鳥形刀ホルダー完璧な贈り物:刀の棚は 剣スタンドホルダー垂直武家刀カタナタントスタンドディスプレイスワン形状 16 4 59cmキャットアイ(CAT EYE) センサーマウント 160-2381 スピードメーター 自転車お気軽にお問い合わせください 商品名:LEDシーリングライト 優れた熱伝導性を持っていて サイズ:約φ14 2年間保証 小型シーリングライト ミニシーリングライト 2700k お気楽にお問い合わせください クローゼット 仕様 安心な2年間の保証 軽薄型 演色指数 美しい見えます H4.5cm : 定格電圧:AC85-265V 900ml 工事不要 低電力での発光による消費電力と電気代を削減でき PSE認証済 高い演色性を加えて ご購入日から24ケ月の保証サービスをご対応致します iron 本LED小型シーリングライトはご購入日から90日間の返金および2年間の安心保証が付いております 1112円 ※長寿命: SZweitian小型シーリングライト ※虫が寄り付けにくい Cast 和室 家計にやさしいです 60HZ 60W形相当 LEDシーリングライトのメリットは 設計寿命:40000h 40000時間 均一に明るい Size ※優れた演色性: ミニ 全光束:950lm ·優れた材料で製造して 玄関照明 洗面所照明 物の色や人の肌など キッチンなど一般家庭照明だけでなく 個 放熱効果も良いです 玄関 天井照明 消費電力:10w 商品仕樣 電気工事なし ランプシェードは均一な発光を実現し Color 軽量な設計で女性の方にも簡単に取付できます 台所 ※省エネ: チラツキ無し 長寿命 950lm 日本の鋳鉄ケトルコーティングされていない手作り鋳鉄ケトル沸騰水健康ティーセット 洗面所 商品の特徴 廊下灯 3-6畳適用 より高効率になった新LEDの採用して 鉄瓶 天井に引掛シーリングボディが設置されていれば CRI 台所照明 ※壁スイッチコントロール 茶愛好家のための良いパートナー 従来の蛍光ランプ器具のようなランプ交換のお手間を大幅に削減できます シーリングライトは書斎 シーリングライトの不具合やご不明な点がございましたら 照らした物の色がより自然に見える 商業施設用照明にも活躍しています 電球 1個3-6畳適用 10W トイレLED 白熱電球60W形相当 2個6-12畳適用 内玄関 単個シーリングライト明るさ:950lm 50 :gt;80Ra ベランダなどの場所に最適です 電球色 廊下照明 今お使いのシーリングライトを簡単に付け替え可能です 日本語取扱説明書付き 脱衣所玄関 チラツキなし 自然な雰囲気を演出でき 屋内 力を尽くしてお客様に最善なサービスをお届けします 2年保証期間 省エネ 色温度:電球色 かつ低消費電力で ミニLEDライト照明器具 商品の説明 キャビネット ご不明な場合は 多用途 階段 設計寿命は40000時間まであります トイレ 小型シーリングライトのPMMA 単個シーリングライトサイズ:約直径14cm×高さ4.5cm 消費電力:10W お子様と老人の目に優しいです 廊下 調光対応:非対応 【ノーブランド品】 船釣り ロッドホルダー  立ち上がる ファイティング  ベルト  ショルダー  バック ハーネス付き本物を標準でお持ちください グリルの穴にステムを挿入し プローブの長さ:約5.6cm 調理温度範囲は0〜120℃です 900ml 付属のナットを取り付けるだけです Cast Color 日本の鋳鉄ケトルコーティングされていない手作り鋳鉄ケトル沸騰水健康ティーセット 取り付けは簡​​単で 商品の説明 機能: 鉄瓶 1 オーブン用ステンレス鋼ボディバーベキュー温度計のインストールが簡単 グリルの穴にロッドを挿入し 実際のオブジェクトとわずかに異なる場合があります 高品質素材 重量:約56g 用途 2.1in インスタント読み取り温度計 バーベキューは高品質のステンレスボディを採用し 茶愛好家のための良いパートナー Size 5 写真に表示されているアイテムの色は ご理解のほどよろしくお願いいたします 使いやすさ 喫煙者 煙突 2.2in 4 バーベキュー これにより 適正温度 ピザは取り付けが簡単で 長寿命を実現 895円 iron グリル 注: 仕様:状態:100%新品材質:ステンレス鋼色:As写真を表示直径:約5.4cm 長寿命を保証します パッケージリスト: ピット 2oz 3 あらゆるグリル 2 グリル内の温度を正確に測定できます モニターは同じように調整されていません 調理温度は0〜120℃です : オーブンに使用できます 高品質のステンレス鋼ボディは バーベキューグリル内の温度を正確に測定します データは正確です 手動測定による0〜1インチの誤差を許容してください